اخبار الكلية

23 ديسمبر, 2022 10:52:00 ص
عقد يوم الاربعاء الموافق 19 ديسمبر 2022م الاجتماع الموسع الذي حضره الاستاذ الدكتور الخضر ناصر لصور رئيس جامعة عدن وعمداء الكليات الطبية والاستاذ الدكتور سامي الدرديري عميد كلية الطب في جامعة القضارف كما حضر اللقاء الاستاذ الدكتور ابوبكر بارحيم ودكتور مرتضى مدير مكتب الاستشاري الاول.



وخلال اللقاء تم الاتفاق على وضع خطة مزمنة لاستكمال مرحلة التقييم الذاتي للحصول على الاعتماد الاكاديمي، وخلال هذه المرحلة تسعى كلية الطب والعلوم الصحية بخطى حثيثة وبمشاركة اعضاء ومنتسبي الكلية وبدعم لا محدود من رئيس جامعة عدن الاستاذ الدكتور الخضر لصور الى استكمال مراحلها المختلفة للوصول الى الاعتماد الاكاديمي خلال الفترة القريبة القادمة.


وقد عقد يوم الثلاثاء الموافق 18 ديسمبر 2022م لقاء مع اعضاء مجلس الكلية  قد خلاله د. سامي الدرديري عرض مختصر عن ماقامت به كلية الطب جامعة القضارف في السودان الشقيق، كما قدم الاستاذ الدكتور احمد طه مكي نائب عميد كلية الطب والعلوم الصحية – جامعة عدن عرض موجز عن ماتم انجازه خلال الفترة الماضية للوصول الى الاعتماد الاكاديمي. كما اكد على اهمية استكمال هذه الخطوات والسير قدما نحو الحصول على الاعتماد في الفترة القريبة القادمة. وطاف د. الدرديري في رحاب كلية الطب والعلوم الصحية كما زار مختبر المهارات السريرية في الكلية ومايقدمه من امكانيات في التطبيق العملي للطلاب. كما زار كلية الاسنان والصيدلة والتمريض.










رأيكم يهــمنا

.